Если я тебя позабуду...

Если вдруг я тебя позабуду – ты меня позови
Сквозь годы и время в своё неземное пространство,
Чтобы вспомнила я о присутствии тихой любви
И о том, как любя, не хотела с тобой расставаться…

Прозвучи в тишине листопадом и звоном дождей,
Тихим шёпотом ветра в ноябрьском сонном рассвете,
Прикоснись невзначай улыбкою чистой своей
К загрустившей душе, будто солнышко к спящему лету.

Обними моё сердце… теплотою заботливых рук,
Укутай во сне в свои светлые нежные крылья,
Чтобы вспомнила я поцелуй твоих ласковых губ,
Взгляд твоих глаз, который я бесконечно любила…

На миг промелькни… светом яркой далёкой звезды,
Что носит твоё, одной мне, известное имя…
Если вдруг я тебя позабуду – ты меня позови,
Чтобы вспомнила я, то, что бережно в сердце хранила…


Рецензии