почему вы не писали ей стихи?

Пожалуй ты слишком мила для этого бара
Все эти парни вокруг - ситуация для скандала
На тебе чёрное платье и в руках два бокала
Но идёшь ты в другую сторону зала
Наблюдая за твоим декольте из угла бара
Хочется подойти и сказать - на мой пиджак
Он как спасительный плащ от парней из этого зала
Давай украду тебя из этого бара?!


Рецензии