Но пишем ведь и мы

Как трудно написать эпично - эпохально,
Шедевры все давно написаны до нас...
Вот темы и берём у классиков нахально,
Ведь цель у всех одна - загадочный Парнас...

Мы пишем о любви, как Лермонтов и Пушкин,
Понятна большинству Есенинская грусть...
Конечно же, не всем вино льёт няня в кружку,
Но кто-то ведь и нас заучит наизусть...

Я больше не боюсь писать, о чём писали
И Пушкин, и Шекспир, и Байрон, и Гомер...
Да, классики они. Да, души искромсали.
Но пишем ведь и мы. И я тому пример...


Рецензии