Ирине. Ваши полномочия

Ирине!!
Имею  полномочия..,
Не тратя лишних слов,
С днём Рождения дочери
Поздравить тебя готов.

Пусть  в мире  подогретом
Будет поменьше зла..!!!
С Празником, друг светлый!!!
Цветов, любви, тепла!!!
Л.Горский.
12.112022г.
г. Москва
. P/S.
В ближайшей перспективе....
Все беды стороной...
А на семейной Ниве
Был радостный настрой.

 


Рецензии