ПЛАЧ

Не будет креста на могиле,
Только лишь столбик и номер.
Тюрьма их и смерть подарили -
Лучше б в утробе я помер !

Не будет у гроба и милой
«Прощай» напослед чтоб сказать.
Судьбина моя постылая -
Больная, истёртая ****ь !

Я знаю уже свою участь:
Смерть приму неприкаянным.
Стеная и корчась, и мучась -
Наградой за жизнь КАином.


Рецензии