Все тоже

Кончается осень
Тоскует природа
Потянутся птицы
До теплых морей
А птиц то все меньше
Все больше народа
Который становится
Мстительно злей
Планета скудеет
Худеет, нищает
Копают и сверлят
И соки сосут
А тот, кто владеет
Всегда обещает
И праведный суд
Как последний злодей
Жадность гуляет
И совесть виляет
И правду заткнула
За пояс ворье
Во всем разобраться
Один обещает
Не жарит, не варит
В продажу сырье
Славяне воюют
И кривда без правды
Развешана ложь
Как картины Дали
Экранные строчки
Победы, парады
А клоун все тот же
Все в той же пыли.


Рецензии