Нечто сугубо личное!..

Погружайся в меня,  словно судно в штормящее море.
И плыви по волнам безграничной,  бездонной души.
Может быть,  ты себя обретёшь на бескрайнем просторе,
если мысли-убийцы не смогут тебя сокрушить!

Эта жизнь нам дана изначально свободной.
И достаточно времени сущность её осознать!
В нашей власти её сотворить сумасбродной...
Но и в нашей же власти божественной личностью стать!
....................................................

Только выбор пути,  как ни странно,  диктуется свыше.
И его,  как убийцу-волну,  мы должны уловить!
И тогда мы почувствуем  -  это Вселенная дышит,
и дыханьем своим нам даёт направление плыть!!!


Рецензии