Я хочу быть окном...

Я хочу быть окном.
Распахнутым на море.
Я хочу быть два в одном.
И не видеть больше горе...

Я хочу избежать этой боли.
А вдруг это счастья начало?
И оно как будто в неволе.
Возрождается снова, сначала.


Рецензии