Геннадию

Геройский парень ты рубаха,
Открыт душой ко всем своей,
Готов прийти на помощь махом
Ты нужен, нужен для людей.
Сегодня праздник, День рожденье,
Сегодня День рожденья твой,
Пусть 78 , но в движеньи,
Всегда ты словно молодой.
Готов ты снова сдвинуть горы
И шар земной перевернуть,
Любое дело сделать споро,
И одолеть нелегкий путь.
Сегодня праздник, День рожденье,
Сегодня День рожденья твой
Мы поздравляем, настроенья
Тебе желаем всей семьёй,
Здоровья, радости, успеха,
Тебе желаем всей семьёй!!!
Пусть отзовётся добрым эхом
К тебе судьба наш дед родной!


Рецензии