Листва под карминною шалью

Листва под карминною шалью....
     Живущим с восторгом природы               
Осень.. туманятся дали
Лесной фантастичен покров..
Ловите в цветном карнавале
Разливы  природных цветов.

Природа  мгновенною кистью
Расшила роскошный декор
И чуть   подуставшие листья
Соткались в янтарный ковёр.

Листва под карминною шалью
В   шафранном убранстве  леса,
Но ноты есть  в этом романе..
Мгновения....эта краса.

Всё свыше...и это творение
Прими..постарайся понять,
Ведь Осень...пора обновления..,
Божественная благодать.

И осень в своём лабиринте
Сезон  фантастично прелестный, 
Она к Вам венётся..Вы ждите
Как в юности с радостной песней.
Л.Горский.
13.10.2022г
г.Москва
.







 


Рецензии