начало конца... смерть

боже помоги...всех людей ты пощади!
как нам поступить...позволь нам  истину найти
недостойны мы...ты оковы разорви...
покажи как жить...по какой тропе ступить...

затряслась земля...зарыдали небеса
слыша голоса...вдруг священник замолчал
словно не дыша...на колени он упал
вот они пришли!...что есть силы закричал
тут же в храм вошли...четыре вестника беды
 медленно прошли...—ваши судьбы решены
 все эти грехи...не помогут вам мольбы
-вы нас подвели...вам остались лишь часы...
-игра началась...но смеяться черёд наш
-мы вам дали шанс...не услышали вы нас...
разразился гром...землю охватил огонь...
- - - -а теперь... - через маску мелькнул свет
-ну-ка поглядим...- бледный Весник сжал ладонь
растворился в дыму...и их словно простыл след ...


Рецензии