Говорят, что любовь -страшная штука!

Говорят, что любовь- страшная штука,
В ней только боль и одна лишь мука.
Но закрывая глаза перед сном,
Мечтаешь ты лишь об одном:
Видеть глаза его перед собой,
И понимать что он дышит тобой,
Чувствовать губ его нежных касания,
Чтоб сердце хранило воспоминания.
Говорят, что любовь - страшная штука,
Вечное расстояние - вот она, мука!
Сомнения терзают и сердце скребут,
А слезы рекой по щекам бегут.
Дождешься момента.
И вот она, встреча!
Вот тут ты вздохнешь со спокойной душой
И, конечно, поймёшь, что он только лишь твой.


Рецензии