Мы неба мирного желаем

То сжатие,то расширение,
Объединение страны.
Пусть говорят про нападение,
А ночи тихие нужны.

Летят снаряды и ракеты,
Спокойствия нет много лет.
И за зимой,весной,и летом,
Опять врагам прохода нет.

Донбасс таким же остаётся,
Навряд-ли это изменить.
Район российский создаётся,
Ещё красивей должен быть.

Хоть успокоиться не хочет,
Той Украины президент.
По нам обстрелы дни и ночи,
Но пропустил он свой момент.

На миг один опередили,
Спец.операция идёт.
Тогда ещё отдельно жили,
А геноцид губил народ.

Привычка крепко прирастает,
Тревожит этот паразит.
Обстрелы также продолжает,
Всё уничтожить норовит.

Сейчас совсем другой момент,
За эти зверские обстрелы.
Врагам пощады больше нет.
Россия действует умело.

Навряд-ли можно увернуться,
Нацизм давно пора стереть.
У них атаки не даются,
Давно пора им всем сгореть.

Пока ещё нет тишины,
Мы неба мирного желаем.
И окончания войны,
С большим желаньем ожидаем.

    20.11.2022 год


Рецензии
И ждёть яго в бутырке мент

Сергей Хлопотов 2   20.11.2022 14:20     Заявить о нарушении