У каждого свой садомаз

У каждого свой  бедлам,
Садом, садомаз, гомора.
Каждый ищет, как загнанный зверь "точку не у покоя".

Искренне веря при этом,
Что это жизнь, сжигая тела дровами,
А топке ей все равно, что жечь, она лишь испепеляет.

Тело оно любовь не ищущая ответов,
Но мозг говорит давай,
"Давай докажи всем этим," - Этим кто не ценил, кто предавал и спорил.
Этим кто прямо с прихода в мир лишил тебя невесомости.

Тогда видимо и перепутал ты жизнь с болевым влиянием,
А рай превратился в ад
С элементами самоедства и гормональности.

Созависимость  принято теперь называть любовью,
Рабство чувством долга, манипуляции крутизной.
Социум требут крови и зрелищ, попросту-мессы за упокой.

Можно подумать травля лучшее из чудес,
Вообщем-то только твоя свобода сможет поставить на этом крест.
Рабство не отменили, оно замерлО внутри,
Памятью тех кто принял чтоб наконец спастись.

Точно не стоит стоять на месте, рабство только этап.
Двигайся дальше наполненным верой с желанием вырастать.

Однажды преодалеешь нечто,
Примешь жизнь с радостью, без борьбы,
Ну а точнее сумеешь слиться с мгновением в коем жив.


Рецензии
Интересные ассоциативные строки!
Валери.

Валери Кудряшов   29.11.2022 14:25     Заявить о нарушении
Привет Валери!
Спасибо что написал мне.

Анжелика Лири   03.03.2023 19:59   Заявить о нарушении