ходить ходить!

ходить ходить! куда не суть
под мя ли стул ли стол себя
сказать общо – куда-нибудь
здоровья для на утешенье
согласен: тактика сия
по жизни верное решенье
от неходьбы в нас раздраженье
вот-вот нам не ходить низзя


Рецензии