Мой ближний круг. VIII Любви источник

Свою неодинаковость предав,
Годами обретая обоюдность,
Предпочитая близость и уютность,
Как часто мы бывали не в ладах!

Но если приходила в дом беда,
Но если горя устрашала лютость,
Ты шла на вы, презрев любую трудность,
И исчезали беды без следа.

Родная, всей любви моей источник,
Конечно, я не лучшая из дочек,
Но есть ли узы - этих совершенней?

Всей жизни беспощадное горнило
Навеки нас с тобой объединило.
Неоспорима сила сопряжений.


20.11.2022


Рецензии