Будущее России за нами, а не за Даней Милохиным

Сбежавший в США тик-токер Даня
Милохин понтовался на диване
На «Будущем России» выступал,
Никто не знает, кто туда позвал?

Среди людей известнейших в России,
Его то кто на сцену пригласили?
Не Греф ли, продвигатель бренда «Сбер»,
Вот протеже его и охренел.

В Америке он воет «щеневмерлу»
На муз-ТВ он в бабском платье первым
Приехал разнополость показать,
Что как бы мальчик, а точнее ЖсПСО.

Петь гимн страны воюющей с Россией
Возможно эту кто-то попросили,
А Греф, как покровитель где сейчас?
За блудницу ответит пусть для нас.

Народ России видя эту гниду
- Из Штатов прославляет Украину,
У руководства просит не пускать
Ни Даню, ни тик-токерскую рать.

О «Будущем России» но без Грефа,
Милохина, тиктокерского блефа
Должны подумать здравые умы,
Ведь не такие дауны здесь мы.

20.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии