Новый год считает дни

А снег идёт, а снег спешит,
По ниточкам будто скользит,
Из белой выси, той дли,
Где зажигаются огни!

Волшебные огни зимы,
Где Новый год считает дни:
Мол сколько их ещё осталось,
Чтоб вся Земля прекрасней стала!

Чтоб, наконец, ворвался он
Весёлым, озорным юнцом,
Подарки, радость всем принёс,
Чтоб счастье длилось круглый год!


Рецензии