Про запад. 84

Вопросы одни.
Как получилось?
Что западный мир,
Не хочет Жить в мире.
Его грызёт зло.
Что нет,
В нём богатства?
И надо ему,
С Россией сражаться?
Что б, уничтожить
Нашу Державу,
И всё прихватить,
В загребущие лапы?

Напрасно стараетесь.
И не получиться.
Показывать силу,
Самую худшую?
Которая в действии,
Всё разрушительна,
Как бумерангом,
Бьёт по своим же.

Вам - как урок,
В постановке воздействия,
На ваши все мозги,
С извилиной вместе.
Хоть малый пучёк,
Поймёт, хоть немного.
Что у России
Защита ДУХОВНАЯ!

            20.11.22


Рецензии