Быт отравлен...

Нельзя ожидать что-то вечно,
Как этого б не хотелось.
Все в этой жизни конечно,
Расстаться найду в себе силы.

Найду в себе силы не плакать,
Не бредить тобою ночами.
Я слишком устала падать,
А ты помогал лишь речами.

А ты помогал лишь словами,
На деле совсем не проявлен.
Я вся изошла слезами,
И в общем-то, быт был отравлен...


Рецензии