Богаство

В этот день, поздравляя с днём Ангела
От чистого сердца желаю Любви,
Той, о которой вещает Евангелие –
В ней есть спасение нашей души.

Дарит она ощущенье богатства,
Хоть за душою нет ни гроша.
Когда за окошком пирует ненастье,
Светом надежды согрета душа.

Капельки счастья по ланитам стекают
В миг волшебства при румянце зари.
Щедрость Вселенной переполняет
Бескрайней бездонностью этой Любви:

К дивным пейзажам и к каждой
травинке,
К малой букашке, ползущей по ней.
И к красоте кружевной паутинки,
Что ярко блестит в серебристой росе.

Во ВСЁМ, что вокруг и в КАЖДОМ
мгновении
Глоток благодатный спасенья души.
А в благодарность за возрождение
Доброе семя посеять спешишь.

Эта Любовь есть секрет исцеленья
От множества скверны, сокрытой
внутри
И величайший дар всепрощенья,
Что дарит нам легкость в тернистом
Пути…
……………………………………

Хоть издревле молвили мудрые старцы,
Что это способен не каждый постичь,
Поверим же в то, что проснёмся
однажды
В райском саду настоящей Любви.

Бызова Наталья,
Ноябро 2016 г.


Рецензии
Родная!!! Прекрасное стихотворение!!!

Елена Щербакова 6   21.02.2023 02:06     Заявить о нарушении