Я не замёрзну в твоём океане...

Я не замёрзну в твоём океане.
Я отогреюсь в твоём обмане.
Я искупаюсь в твоих морях
И буду верить, что всё не зря.

Я не замёрзну в твоей улыбке,
Я отогреюсь в твоей пробирке.
И в этих северных мелочах
Лишь улыбаться. Нельзя молчать.

Я не исчезну в одночасье,
Ты мне предсказываешь счастье.
Ты мне предсказываешь лето
Перед закатом и рассветом.

Я не расплавлюсь в этой свечке,
Не утону в кровавой речке.
Я буду жить в рассказах вечных
На перекрёстке дум сердечных.

На перекрёстке душ крылатых
Ведь мы не в чём не виноваты.
Мы никуда не опоздали
Крути педали от печали.

Я не замёрзну в твоём океане.
Я отогреюсь в твоём обмане.
Я искупаюсь в твоих морях
И буду верить, что всё не зря.

20 ноября 2022г.


Рецензии
Конечно, всё не зря!!!
С Благодарностью!!!

Владимир Полуничев   04.08.2023 17:48     Заявить о нарушении