Ты меня ждал

Я Тебе предпочла кино.
Я Тебе предпочла лото.
И чужие игру и глаза
Я Тебе иной раз предпочла.

И Ты всё же меня ждал,
И Ты слёзы с очей вытирал.
"Но ведь дело моё благородно!"-
Говорила себе я упорно.

По ночам Ты меня звал,:
"Иди к нам!"- мне однажды сказал.
Но Тебя не услашала я -
Вот и стала сама не своя.

И Твои отвернулись очи,
На меня Ты смотреть не хочешь.
Я искала сквозь тишину,
Но Тебя я найти не могу.

Ты всё видел, Ты всё знал.
Ты в душе моей разжог пожар.
Так сомненьем томилась душа -
Ты меня к Себе вёл неспеша.

Ты всё ждал меня всё терпел -
За Тобою иду теперь.
Не сойти же теперь с пути -
Ты меня, как и прежде, веди!

26-31 марта 2022 год


Рецензии