Тем кто в инспекции служил

Тем–кто в инспекции служил, собирал налоги.
И с законом кто дружил, подводил итоги.

Пожелания мои,
Может быть, банальны:
Службу в памяти храни.
Будь оригинальным.

Годы мчатся чередой,
Ты не огорчайся.
В душе вечно молодым,
Друг мой, оставайся.

Поседели пусть виски
И хрустят колени,
Вот–давления скачки...
А нам всё до фени.

Вновь собрался коллектив,
Дружная компашка.
Справедлив, честолюбив,
Душа на распашку.

Веселитесь от души
Выпив по рюмашке.
Не забыв про платежи.
(Тут вам нет поблажки).

Всем здоровья, долгих лет,
Мира и покоя.
Не скудеет пусть бюджет.
Друзья, выпьем стоя!


Рецензии