Лабиринт слов

Ты заблудился в лабиринте слов,
И "наломал" немало дров.
Ты падал, поднимался вновь,
От страха стыла в жилах кровь.

Ты был почти что полубог,
Взнуздавший белого коня,
Но одного понять не смог,
Что выбрал не того конька.

С надеждой смотришь на меня
И ждёшь удачливого дня.
Капризная Фортуна отвернулась от тебя,
Ей дела нет до твоего горбатого конька.
 
20 ноября 2022 года.

Все права на картину принадлежат Фабиану Перезу.


Рецензии