Критику правописателю

Кто видит буквы, но не строки,
Правописание в стихах,
Выносит им вердикт жестокий,
Разносит строки в пух и прах

Читает ради замечанья
Где запятая? - Недочёт!
Где точка? Где правописанье?!
А что написано - не в счёт.

Любитель не стихов, а правил!
Я не игрок в твоей игре.
Бывало Пушкин кляксы ставил
На запятые и тире


Рецензии