Клад

                Генерал полиции
                Ныне защищал
                Миллион укравшего
                Праведно прощал

                Он скрывал грабителя
                Дом ограбил сад
                Ведь в своей обители
                Сам скрывал он клад

                Это подчинённые
                Поднесли ему
                Это беззащитные
                Сядут пусть в тюрьму


Рецензии
Горькая правда наших времен.С уважением Айсберг2.

Айсберг 2   06.12.2022 00:08     Заявить о нарушении