Я проснулась на Рассвете

Я проснулась на Рассвете.
Хорошо, что Солнце светит,
И блаженствует Земля.
В них Душа моя - она
Пребывает в чистом поле,
Сея семена на воле,
К Свету радостно бежит
И Любовь везде творит.


Рецензии