раннем утром

раннем утром
мы с солнцем
с пение птиц
с дрожание ресниц
муками губ
встанем вмести
с пересохшей
во рту
жаждой душевной
любовной
песни

я её придумал
на заре
на рассвете
о небе
о море
о лете
о тебе
о самой тёплой любви на свете
о том
как мое одиночество
в твоих глазах
растворилась
и тебе покорилось


Рецензии