Отсутствие гармонии между Душой и телом

А ты единственный,кого я не забуду...
И, если честно,почему, я  не пойму...
Я не была твоей и вряд ли буду.
И вспоминать тебя мне ни к чему...

А я тебя не просто вспоминаю...
Мне кажется,что я с тобой внутри живу.
Как это получается,сама не знаю,
Даже ругаюсь я с тобой,потом реву.

Реальность разделённая на два...
В одной из них тебя всегда я избегаю...
В другой мечты, признания, слова
И в них я чувствую тебя и понимаю...

Смирение от слова "с миром" жить...
Какой же мир...если нутро наполовину.
И что мне делать? Как их подружить?
Из этих пазлов как собрать картину?

Попробовать тебя другими заменить?
Так что менять? Ведь я тебя не знала...
А может мне мечты свои убить?
Не требуя награды за чертой финала...

О Небо, подари мне  шанс...
Хоть как-то, что-то, где-то переделать...
Меня измучил бесконечный дисбаланс,
Отсутствие гармонии между Душой и телом.


Рецензии