Буйные ночи

Красивые вещи,
Что дикие кущи,
Буйные ночи,
Поверьте , короче,
Брови неба тучи,
Мимика ярче,
Чистое скучно,
Грязное вечно,
Сейчас только - только,
Любви хочешь сколько.

1940
20222011
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии