За хрустальным взором

Хочешь, бывает, поговорить,
Бывает, отчаянно, плакать.
Боишься кого-то ещё разбудить,
Готовя нехитрый свой завтрак.
И потому, улыбаясь не часто,
Под города шум и шелест дождя,
Не тратишь слов своих понапрасну,
И слез твоих не видать никогда.
Может бронёй и красивым фасадом
Можно обставить десятки ролей,
Только с собой этой фальши не надо,
Ибо сломаться так можно быстрей.


Рецензии