Выбирать себя

ПризнАю, с тобой
Словно в райском озере купалась.
Но саму себя от “А до Я"
Я потеряла.

Слепо веря и себя отдав
Красивым, но обманчивым
Словам, где лишь пустота.
Мне больше нечего искать.

Как любовь твою понять?!
Я старалась доверять.
Но зачем же было
Своё прошлое впускать?!

Это мне не нужно было знать.
Как же ,вышло так :
Одна река, дважды ты и я
Не дано ответа нам.

Выбираю я себя,
И со станции сойдя,
Продолжаю бег и шаг.
Лишь бы не смотреть назад.

Кто знал же, что любовь
Тоже причиняет боль?
Но верю, что её, всё же
Повстречаю вновь.

Всё же повстречаю вновь...


Рецензии