Камни

…Даже на стенах деревья растут,
Даже на камнях – для зайцев – капуста,
В знойных песках вызревают арбузы:
Камни живыми становятся тут…

Камни в песок превращаются тут,
Чтоб напоить нас арбузным нектаром,
И благодарны мы Богу недаром –
Он сотворил этот смысл и уют…

20.11.2022


Рецензии