весна опять пришла...

Весна опять пришла на Севере нежданно,
улыбкой на лице, красивой и желанной,
и хоть не тает снег, учитывая полюс,
мы видим как ликует красивый, женский голос!
А как не ликовать? Природа возрождает,
всё что давно спало под снежным одеялом,
и лишь Душа не спит, ни в снег, ни в дождь, ни в бурю,
Душа огнём горит и требует пилюлю.
Пилюлю от тоски, от грусти и от боли,
пусть будут её звать Татьяна, Даша, Оля,
не важны имена, важно лишь содержание,
Весна она одна, всё прочее желанье!


Рецензии