Добрее нету милой мамы

Добрее нету милой мамы,
Душа её болит всегда.
Она залечит боль и раны
И не обманет никогда,

Обняв своё родное чадо.
А по-другому и не быть,
Когда души её отрада
Не может без забот прожить

О детях, выросших когда-то.
Взрослеем мы, но мать одна.
И, хоть девчонки, хоть ребята,
Должны мы чтить её года

И отдавать тепло святое,
Чтоб обогреть сердечко той,
Чья жизнь всегда была с тобою
Душой любимой и родной...


Рецензии