Как сильно много значу для тебя

.Как сильно много значу для тебя,
как предано и верно любишь,
и твой я мир, сокровище, душа твоя,
взглядом меня опять голубишь.
.Ты мое счастье, мой ты штиль,
моя улыбчивая искренняя сказка,
одно из самых ярких мира ты светил,
ты мой покой, отсутствие любой опаски.


Рецензии