Выбирать или...

Весь вопрос в карусели историй: 
Что от жизни ты хочешь сама? 
Разберись, ты за свой села столик? 
Ты действительно села туда? 
 
Ты проверь, на меню посмотри, 
Уточни там какие продукты, 
Официанта, слегка потряси. 
По идее, он парень не глупый. 
 
Проведи небольшой соц. опрос, 
Никого не пытались травить? 
Это главный, пожалуй, вопрос. 
Перед тем как тут есть или пить! 
 
И когда разберешься в еде, 
И когда ты решишь все же сесть, 
Ты ответь, для начала, себе. 
Выбирать ты пришла или есть? 
Июль 2013


Рецензии