Кто рождены от Солнца?

Пусть те...
Кто рождены от Солнца?
Вам греют холодность Луны...
Когда та плачет... иль смеётся...
Но всё равно... одна... Одни?

Луны бегут...
Неспешно дни...
Роняя слёзы капель звёздных...
Не греют лунные огни -
Но горячат... Хмельные грозы?

Но всё же зябко... Плеч укутал
Флёр бледно-синих облаков...
Бегут неспешные... Минуты
В круженьи звёздных мотыльков...

Всё как всегда?
Но вдруг случится...
Пересеченье... Сути двух?
И что тогда - тебе приснится,
О чём боишься...
                Думать вслух?


Рецензии