Бывают дни, когда не верится

Бывают дни, когда не пишется,
Бывают дни, когда не верится,
Одним желанием не спишешь всё,
И слов звучанье - неуверенно.

Бывает, что всё с ног на голову,
И кверх тормашками сознание.
Хоть пеплом всю посыпешь голову,
Но неотступно наказание...

Бывает. Только всё исполнится,
Не стоит верить в невезение,
Надеждой жизнь ещё наполнится.
Всё было. Будет и спасение...


Рецензии