Даже в футболе предатели!

Как исполком УЕФА и ФИФА задницу лижут Америке!
    Как угождают стране, где неизвестен футбол!
Где называют его "соккер". А сами, в истерике,
    Смотрят уродливый бокс, схожий с российской лаптой,
Где, взгромоздив на себя аж доспехи рабов-гладиаторов,
    Воображают себя рыцарями на конях,
Смачно пыхтя и толкаясь, по воле богатых кураторов,
    Грязь и пылищу меся, падают мордой во прах.
Нам же всем, глядя на всё это кесиво-месиво,
    Хочется просто плевать, высморкаться и уйти.
Но во главе УЕФА и ФИФА - итальянцы ("предатели
    Все от природы"*).И - нам, а не им, закрывают пути!
*Так их называет знаменитый автор романа "Американская мечта"

                20.11.2022
   


Рецензии