Ангелу Хранителю

Играешь с ангелом-хранителем,
Во сне смеёшься, мой малыш,
И становлюсь я тайным зрителем,
Хожу на цыпочках, пока ты спишь...
Тихонько прядку с глазок отведу,
Свернусь клубочком в детском изголовьи,
Улыбку ангела на счастье украду,
Прижав к губам своим с великою любовью...
Храните, ангелы, из всех небесных сил,
Прикройте крыльями, спасите от падений,
Чтоб мой малыш счастливым самым был,
Играйте с ним и после пробуждения.


Рецензии
браво за прекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   20.11.2022 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, Сергей, вам добрых строк.

Ольга Зайцева 5   20.11.2022 16:05   Заявить о нарушении