Не любишь

Когда человека не любишь
всё просто становиться вдруг
когда человека не любишь
он для тебя просто друг
с ним хорошо порою
не нужно не что объяснять
когда человека не любишь
по сути тебе плевать
тебе всё равно где и с кем он
сей час тебе не до него
и говорить о чём то
с ним поздно уже давно.


Рецензии