Мы идем

Пока, что не настало наше время. 
Пока стоят чужие времена. 
Но мы уже зарыли в землю семя. 
И скоро будет наша череда 
 
И скоро выйдем мы из тени 
И скоро вы узнаете кто мы. 
В нас нет сомнений, страха, заблуждений. 
Мы молоды красивы и сильны 
 
Глаза светлы и ум еще наш ясен, 
Но мы успели жизни мед вкусить. 
Наш шаг становится опасен. 
Но нас уже нельзя остановить. 
 
Мы ярость молодого поколения. 
Мы сила бесконечных юных масс. 
Мы кровь отчизны, новое течение. 
Мы очень скоро всех заменим вас. 
 
И мы идем! Пусть свернуты знамена, 
Но мы идем и пусть не слышен шаг, 
Но мы идем. Мы новая порода. 
И мы несем огонь в своих сердцах. 
 
Март 2014


Рецензии