Сижу и мечтаю

Сижу и мечтаю.
Мечтаю. Сижу.
Чего-то не знаю,
О чем-то сужу.
Хотелось бы очень
Что-то забыть,
В памяти вбросы
Бульдозером срыть.
Ложбины и поймы,
И русло ручья,
Меня, может,помнят,
И помню их я.
Леса и поляны,
Луга и поля..
От счастья был пьяный,
И счастлив был я.
Назад не вернёшься,
Назад - не вернёшь.
На раз - ошибёшься,
На два - пропадёшь.
Осталась лишь только
Любовь лишь одна..
А хватит насколько ?
На все времена !


Рецензии