Любовь

Любовь, когда тебе семнадцать,
Когда в твоей душе пожар.
Увы, нет смелости признаться,
Что ты в плену любовных чар.
Весь мир волшебный, мир прекрасный.
И в стужу зимнюю - весна!
Но ты счастливый и несчастный,
Ведь в неведении ОНА...
Другие парни так свободно
Подходят к девушкам, а ты...
Быть вот таким давно немодно.
Ты сам сжигаешь все мосты.
В учебе ты почти что гений,
Ты правдолюб такой большой.
Но масса страхов и сомнений
Владеют юною душой...
Любовь как будто окрыляет.
С ума бы только не сойти...
Душа влюблённая пылает.
Но как к девчонке подойти?


Рецензии