***

Потусторонней жизни власть
Все явственней вдали...
Та жизнь еще не началась
И хочется Земли...

Прохлада тайно тронет нас
Багрянцами листвы...
Остуда чувств не началась
И хочется любви...

Осенний снег опять у глаз,
Как много белизны...
Зима еще не началась
И хочется весны...


Рецензии