Именинные прокладки

С клоунессы взятки гладки,
Так что Always(а)
прокладку
В день рождения возьму
и красиво прилеплю
На свои я трусики,
Прикрывая бусинку.

Для себя — не для кого-то
Сделаю хотя бы что-то
И с улыбкой до ушей
Встечу пусть не юбилей,
Но какая разница,
Если рада задница.

Про интимные места
Забывать никак нельзя,
А тем паче в именины
Счастье им необходимо.

Не дождусь, когда же снова
На трусах будет обнова.
Только Always дорогие,
А не Rossmann(a) простые.

Раз гулять, значит гулять —
Роскошь себе позволять!

20 ноября 2022 10:40 *D

(Badezimmer)

P. S. Открыла шкафчик в ванной комнате, увидела, что там лежат только Always, а россмановские закончились и написала сходу этот шедевр... ;-)))


Рецензии