Как то раз...

Как то раз, встретились украинец и русский на поле боя...

Вот, украинец и говорит: слушай, русский, я сейчас тебя убью!
А русский и отвечает: не убивай меня, я тебе ещё пригожусь.
Это каким же боком? - говорит украинец.
Вестимо каким - отвечает русский: твоя спина украинец на прицеле
у американца. Как только нажмёшь на курок, так сразу коньки отбросишь.
Кто тогда тебя хоронить будет?

Так всё и вышло...
И похоронил русский американца и украинца в одной братской могиле.


Рецензии