ЛюБожаю!

(1049)

Ты живёшь на два часа быстрей меня.
На Урале ты, а я на нижней Волге.
Жизнь пытается мне схемы усложнять.
Только все попытки не имеют толку.

Ты встречаешь чудо и бежишь ко мне,
Рассказать о нем, эмоций не жалея!
Например, о том, что выпал первый снег.
Я оденусь потеплей, не заболею.

Лист кленовый напечатал на окне
Ледяной узор, божественно-красивый.
Я такой, однажды, видела во сне.
Ты явила мне в реале это диво.

И вдохнула вдохновение в меня.
Я мгновенно лист укутала стихами.
Бог старается людей соединять,
Вне зависимости от часов и далей.

Сердцем к сердцу прижимая тех, кто сам,
Ищет родственную душу на планете.
Доверяя Небу, верит в чудеса,
Так же искренне, как верят в чудо дети.

Ты живёшь быстрей меня на два часа -
Значит, ты встречаешь счастье много раньше.
Этот факт кричит, что скоро полоса
Неудач уйдёт, оставив мне удачу!

//20 ноября 2022г.//


Рецензии